Mukena Double Hycont Bordir Pergola

Bahan: kain hycont
Karakteristik bahan: mirip chiffon/ cerutti, menerawang, agak licin, jatuh di badan
Model mukena two pieces (atas-bawah), dibuat dari dua lapis kain hycont agar tidak terlihat transparan dan membuat kesan mewah.
Bagian kepala mukena didesain unik. Menonjolkan bordiran benang tembaga yang cantik.
Dilengkapi tas dan sajadah.

Harga Rp 900.000

tags: mukena mewah, mukena eksklusif, mukena bagus, mukena bordir, mukena premium, mukena tas behel, mukena mahal, mukena bagus, mukena mahar, mukena pernikahan, mukena istimewa, mukena spesial

Advertisements

Mukena Ponco Hasanah

Bahan: velvet
Model: mukena atas-bawah sebatas leher/ tanpa kepala
Hiasan: renda bordir di atas kain organdi
Ukuran: atasan depan 111cm, belakang 113cm. Panjang bawahan 103cm, lebar 73cm
Kelengkapan: tas jinjing cantik

Harga Rp 225.000



tags: mukena, mukena ponco, mukena ponco bordir, mukena katun jepang, mukena pakai renda, mukena renda besar, mukena velvet pakai renda, jual mukena, mukena bagus, mukena cantik, mukena bagus, mukena murah, mukena terbaru, mukena motif bunga kecil, mukena 2017, agen mukena, dropship mukena, reseller mukena, grosir mukena, toko online mukena, harga mukena, harga mukena cantik, model mukena, mukena dan harganya, mukena tanah abang, model mukena terbaru, mukena ponco terbaru, mukena tanpa kepala, grosir mukena ponco, mukena ponco cantik

Mukena Anak Tulip

Bahan: katun
Model: mukena atas-bawah (two pieces)
Kelengkapan: tas clutch cantik
Pilihan warna: merah, pink fanta, kuning gold, lavender, hijau tosca

Harga Rp 90.000

 tags: mukena anak murah, mukena anak, mukena anak terbaru, mukena anak lucu, mukena anak murah, mukena anak bagus, mukena anak bahan katun

Mukena Anak Viona

Bahan: spandek
Karakteristik bahan: tebal. lentur/ melar, lembut, jatuh di badan
Ukuran: Atasan depan 89cm, belakang 106cm. Panjang bawahan 84cm, lebar 56cm
Kelengkapan: tas tenteng cantik bahan spandek

Harga Rp 125.000

62b99d2c-7026-4136-8c48-69e87e1ea392

 

tags: mukena, mukena anak, mukena anak bahan spandek, mukena spandek, mukena anak terbaru, mukena anak lucu, mukena anak murah, mukena anak bagus

Mukena Avrell

“Mukena apa sih yang suka banyak di mushala-mushala itu ya? Yang ringan-ringan melayang itu lho… Warnanya mencolok, terang-terang, macem-macem, baguuus. Sering lihat juga banyak yang nenteng mukena ini kalau pas jam istirahat shalat di kantor. Simpel banget bawanya, pake tas kecil. Bahkan ada yang bisa dimasukin ke saku malah. Cuma sayang gak menyerap air ya…”

“Ohh, itu mukena bahan abutay, say. Emang hampir gak menyerap air. Biar gampang dicuci kalau kotor. Terus kan harganya murah. Jadi cocok banget buat kamu yang pengen kasih mukena ke mushala atau sumbangan dalam jumlah banyak. Terjangkau budget.

Nah, ini ada salah satu varian dari aneka mukena abutay yang Juragan Mukena punya. Namanya Mukena Avrell. Bahannya seperti umumnya mukena abutay lain. Hanya ini dikasih pemanis organdi yang pakai lukisan bunga. Cantik banget deh. Tasnya dari bahan organdi, layak kamu miliki.”

Harga Rp 50.000

tags: mukena, mukena traveling, mukena di kantor, mukena di perjalanan, mukena tas kecil, mukena simpel, mukena murah, mukena mushala, mukena untuk di mesjid, sumbangan mukena, mukena ringan, mukena warna-warni, agen mukena, grosir mukena, mukena bagus, mukena cantik

Sajadah Clutch Aira

Set sajadah ini terdiri dari sajadah ringan dan tas berbentuk dompet besar (clutch). Dengan aplikasi bordir benang emas atau perak, sajadah set ini cocok dipadankan dengan mukena bordir yang Anda miliki. Tersedia dalam beberapa warna pilhan yang semuanya cantik.

Harga Rp 75.000

tags: sajadah, sajadah cantik, tas sajadah, sajadah dengan tas, set sajadah, sajadah unik, sajadah bagus, jual sajadah, sajadah bordir, sajadah murah

Mukena Fatimah

Selain mukena untuk dipakai sehari-hari, kita memerlukan mukena khusus untuk digunakan di hari raya. Tentu saja. Karena pada saat hari raya Idul Fitri maupun Idul Adha adalah saat dimana orang-orang disunnahkan memakai pakaian terbaik mereka. Termasuk mukena, sebagai perlengkapan shalat bagi muslimah yang belum menggunakan pakaian syar’i.

Mukena yang digunakan untuk shalat di hari raya tidak perlu yang mahal dan mewah. Apalagi jika diniatkan demi mendapatkan pujian dari manusia. Namun semata-mata ingin mendapatkan ridha Allah bahwa kita mengagungkanNya dengan memakai pakaian terbaik yang dimiliki. Pakaian yang bersih, elegan dan cukup menunjukkan bahwa Islam itu mencintai keindahan.

Kami merekomendasikan Mukena Fatimah untuk digunakan di hari raya. Harga terjangkau, bahan bagus, ada hiasan bordir yang simpel namun tetap memancarkan keanggunan.

Bahan: rosella
Karakteristik bahan: lembut, jatuh di badan, sedikit licin, tidak panas, tidak mudah kusut
Model: mukena atas-bawah dengan tambahan kain menutup dagu
Hiasan: bordir pada renda di bagian kepala dan sekeliling atasan mukena

Harga Rp 190.000

tags: mukena, mukena bordir, mukena cantik, mukena bagus, mukena murah, jual mukena, supplier mukena, distributor mukena, produsen mukena,mukena lebaran, mukena kado, mukena hari raya, mukena hadiah, mukena hantaran, mukena rosella, mukena tanah abang, harga mukena, mukena terbaru, dropship mukena, reseller