Mukena Ponco Hasanah

Bahan: velvet
Model: mukena atas-bawah sebatas leher/ tanpa kepala
Hiasan: renda bordir di atas kain organdi
Ukuran: atasan depan 111cm, belakang 113cm. Panjang bawahan 103cm, lebar 73cm
Kelengkapan: tas jinjing cantik

Harga Rp 225.000



tags: mukena, mukena ponco, mukena ponco bordir, mukena katun jepang, mukena pakai renda, mukena renda besar, mukena velvet pakai renda, jual mukena, mukena bagus, mukena cantik, mukena bagus, mukena murah, mukena terbaru, mukena motif bunga kecil, mukena 2017, agen mukena, dropship mukena, reseller mukena, grosir mukena, toko online mukena, harga mukena, harga mukena cantik, model mukena, mukena dan harganya, mukena tanah abang, model mukena terbaru, mukena ponco terbaru, mukena tanpa kepala, grosir mukena ponco, mukena ponco cantik

Advertisements

Mukena Anak Viona

Bahan: spandek
Karakteristik bahan: tebal. lentur/ melar, lembut, jatuh di badan
Ukuran: Atasan depan 89cm, belakang 106cm. Panjang bawahan 84cm, lebar 56cm
Kelengkapan: tas tenteng cantik bahan spandek

Harga Rp 125.000

62b99d2c-7026-4136-8c48-69e87e1ea392

 

tags: mukena, mukena anak, mukena anak bahan spandek, mukena spandek, mukena anak terbaru, mukena anak lucu, mukena anak murah, mukena anak bagus

Mukena Avrell

“Mukena apa sih yang suka banyak di mushala-mushala itu ya? Yang ringan-ringan melayang itu lho… Warnanya mencolok, terang-terang, macem-macem, baguuus. Sering lihat juga banyak yang nenteng mukena ini kalau pas jam istirahat shalat di kantor. Simpel banget bawanya, pake tas kecil. Bahkan ada yang bisa dimasukin ke saku malah. Cuma sayang gak menyerap air ya…”

“Ohh, itu mukena bahan abutay, say. Emang hampir gak menyerap air. Biar gampang dicuci kalau kotor. Terus kan harganya murah. Jadi cocok banget buat kamu yang pengen kasih mukena ke mushala atau sumbangan dalam jumlah banyak. Terjangkau budget.

Nah, ini ada salah satu varian dari aneka mukena abutay yang Juragan Mukena punya. Namanya Mukena Avrell. Bahannya seperti umumnya mukena abutay lain. Hanya ini dikasih pemanis organdi yang pakai lukisan bunga. Cantik banget deh. Tasnya dari bahan organdi, layak kamu miliki.”

Harga Rp 50.000

tags: mukena, mukena traveling, mukena di kantor, mukena di perjalanan, mukena tas kecil, mukena simpel, mukena murah, mukena mushala, mukena untuk di mesjid, sumbangan mukena, mukena ringan, mukena warna-warni, agen mukena, grosir mukena, mukena bagus, mukena cantik

Mukena Fatimah

Selain mukena untuk dipakai sehari-hari, kita memerlukan mukena khusus untuk digunakan di hari raya. Tentu saja. Karena pada saat hari raya Idul Fitri maupun Idul Adha adalah saat dimana orang-orang disunnahkan memakai pakaian terbaik mereka. Termasuk mukena, sebagai perlengkapan shalat bagi muslimah yang belum menggunakan pakaian syar’i.

Mukena yang digunakan untuk shalat di hari raya tidak perlu yang mahal dan mewah. Apalagi jika diniatkan demi mendapatkan pujian dari manusia. Namun semata-mata ingin mendapatkan ridha Allah bahwa kita mengagungkanNya dengan memakai pakaian terbaik yang dimiliki. Pakaian yang bersih, elegan dan cukup menunjukkan bahwa Islam itu mencintai keindahan.

Kami merekomendasikan Mukena Fatimah untuk digunakan di hari raya. Harga terjangkau, bahan bagus, ada hiasan bordir yang simpel namun tetap memancarkan keanggunan.

Bahan: rosella
Karakteristik bahan: lembut, jatuh di badan, sedikit licin, tidak panas, tidak mudah kusut
Model: mukena atas-bawah dengan tambahan kain menutup dagu
Hiasan: bordir pada renda di bagian kepala dan sekeliling atasan mukena

Harga Rp 190.000

tags: mukena, mukena bordir, mukena cantik, mukena bagus, mukena murah, jual mukena, supplier mukena, distributor mukena, produsen mukena,mukena lebaran, mukena kado, mukena hari raya, mukena hadiah, mukena hantaran, mukena rosella, mukena tanah abang, harga mukena, mukena terbaru, dropship mukena, reseller

Mukena Zahrana

Bahan: kain velvet/ semi sutra doff
Karakteristik bahan: lembut, agak mengkilap, tebal, ada motif/ emboss
Pilihan warna: putih dan broken white (putih tulang)
Hiasan: bordir di  atas kain kaca dengan benang silver/ gold
Kelengkapan: tas tenteng handle kayu alami

Harga Rp 130.000

tags: mukena, mukena lebaran, mukena bordir, mukena bordir tasikmalaya, mukena cantik, mukena putih, mukena dengan tas, mukena hadiah, mukena untuk kado, mukena tas kayu, mukena murah, mukena bagus

Mukena Parasut Lotus

Bagi para muslimah yang sering berada di luar rumah, baik pegawai kantor ataupun petugas di lapangan, tentunya kebutuhan akan mukena yang praktis tidak bisa dianggap hal yang kecil. Mukena yang mudah dibawa, ringan, dan tetap nyaman dipakai adalah suatu keharusan agar kekhusyuan shalat tidak terganggu karena mukena tidak nyaman.

Kami memiliki koleksi mukena traveling yang baru. Berbahan parasut premium yang lembut dan dingin. Mudah dilipat menjadi kecil , memakai tas simpel cantik dan bisa dengan mudah ditenteng maupun dimasukkan ke dalam tas kerja Anda.

Mukena ini dihiasi aplikasi bordir tempel motif bunga bergaya chic. Jahitan rapi, dan di bagian wajah tidak menggunakan karet. Ini sangat cocok bagi Anda yang tidak suka ada bekas kerut di dahi, atau mungkin mempunyai alergi terhadap karet. Di bagian kepala menggunkan tali agar mukena bisa tetap rapi dan erat saat dipakai.

Harga Rp 130.000

PhotoGrid_1509877228155
Mukena ParasutMukena Parasut

tags: mukena, mukena parasut, mukena traveling, mukena tas kecil, mukena praktis, mukena bagus, mukena di perjalanan, mukena di kantor, mukena parasut terbaru, mukena parasut murah, mukena murah, grosir mukena, model mukena terbaru, harga mukena, mukena untuk kado, kado untuk ibu, kado untuk pacar, kado untuk anak, kado berkesan

Mukena Khadijah Warna


Bahan: katun premium
Karakteristik bahan: tebal, tidak kaku, dingin, nyaman dipakai, warna putih bersih, tidak mudah kusut dan kusam
Model mukena: two pieces (atas-bawah) dengan renda besar di tepi bawah mukena atasan dan bawahan. Untuk model ini tersedia dalam lima pilihan warna bordir, tetap dengan warna dasar putih.

Warna bordir: Pink, Biru Muda, Hijau, Ungu, Krem
Biasa digunakan untuk keperluan umroh
Ukuran atasan depan 120cm, belakang 145cm
Bawahan: lebar 70cm, panjang 118cm

Khas mukena ini ada pada bagian dagu. Mukena benar-benar menutup sampai dagu, bukan sampai ujung leher saja. Mukena ini sedang trend, terutama di Malaysia. Harganya pun di pasaran sedang tinggi.

Harga Rp 220.000

khadijah warnatags: mukena, mukena putih, mukena bordir, mukena putih bordir, mukena terbaru, mukena katun, mukena pasarbaru, mukena tanah abang, mukena grosir, grosir mukena, jual mukena, mukena siti khadijah, mukena trend 2017, mukena nurhaliza, mukena seserahan, mukena lamaran, mukena mahar, mukena pernikahan